Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

8'000'000 (восемь миллионов) человек вышли на марш Бессмертного полка в России

1

Акция прошла в десятках стран по всему миру. В одном только Китае - минимум в пяти городах.

Как и говорил - это поистине воля народа, стихия, наш общий ответ на десятилетия оболванивания и лжи, дискредитации и фальши.

Смешными выглядят попытки присвоить или обуздать эту лавину, исходят ли они из Томска, или из Екатеринбурга, где РПЦ предложила сформировать свою колонну с составе Бессмертного полка. Те, кому мы отдаем дань памяти в этот день - сидели в окопах не по религиозному или любому другому признаку, а вместе. Мусульмане, атеисты, православные, таджики, русские, грузины и так до бесконечности. Звали их всех - советские солдаты, и вместе они раздавили гадину фашизма, покорившую Европу, в самом ее логове, Берлине. Так что оставьте свои тщетные дерганья, у цунами нет хозяев.

А некоторым особо деятельным адептам примирения и согласия, вроде Мединского, хочу напомнить, что вешая доску гитлеровцу Маннергейму в блокадном Ленинграде - ты выступаешь как раз против всех этих людей, против миллионов вышедших в России и во всем мире, против 800'000, прошедших в одной только Москве.

Что уж говорить, даже старину Джона Теффта, посла США, пробрало до самых печенок. Еще бы, если марши Бессмертного полка идут, в том числе, и на твоей "демократической" Родине, в самом Вашингтоне.

Бессмертный полк - это отражение бессмертного же и не имеющего равных подвига наших предков. Их воля и послание из прошлого. Чтобы помнили и понимали, какой страшной была Великая Отечественная Война, какой жуткой была бы участь нашей Родины, победи тогда фашизм, на который работала промышленность всей Европы.

Еще раз с праздником, камрады, с Днем Победы.

Tags: 9 мая, Бессмертный полк, Великая Отечественная Война, День Победы
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments