Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Вместо чистки кладбища советских воинов олигарх подал в суд на пенсионера и Вечерние Ведомости

История с поклонником Германии, немецких кладбищ и дорогих мерседесов, а также лучшим другом администрации города Артемовский Григорием Друмлевичем "которого все знают" продолжается: http://zergulio.livejournal.com/4832801.html

Пишет Дмитрий Ионин: https://www.facebook.com/ionin.dmitriy/posts/10155056397350236

Сегодня в Заксобрание заглянул Сергей Никитин. Тот самый пенсионер, который объявил голодовку в связи с ужасным состоянием кладбища ветеранов войны в Артемовском.

Наша команда ездила туда на прошлой неделе. Сняли ряд сюжетов. Направили запрос в прокуратуру области. Сегодня, спустя десять дней, и после наших уговоров Сергей Дмитриевич голодовку прекратил. Седьмой десяток человеку все-таки, а вес на сегодня всего 53 кг. Здоровье надо поберечь, поэтому я с самого начала отговаривал его от голодовки. Обсудили проведение субботника на кладбище, а также дальнейшую работу.

По Артемовскому уже пошла волна. Мужчине звонят чиновники администрации, ранее отказывавшиеся его слушать.
Со слов пенсионера, начальник кладбища Григорий Друмлевич, тот самый "хозяин на мерседесе с блатными номерами" так обиделся на репортаж Вечерние Ведомости, что написал на журналистов и на самого Сергея Никитина заявление в полицию. Порекомендовали также написать заявление на угрозы расправы, которые звучали в адрес пенсионера-правдоруба в присутствии журналистов 4 мая. Юридически поможем.


Вот это пенсионер Никитин, который требует от Друмлевича привести в порядок кладбище, где похоронены советские солдаты (надо отметить, что у ИП Друмлевича контракт на 1,2 млн. по уходу за этим кладбищем):

1

А вот это гражданин Друмлевич с почетной наградой от Германии за создание и образцовое содержание кладбища немецких военнопленных - гражданин мира: http://www.ural.aif.ru/society/situation/uralec_vosstanovil_nemeckoe_voinskoe_zahoronenie



– Я уверен, что многие из немцев не по своей воле шли на фронт. Они попадали плен, умирали на русской земле. Память должна навсегда остаться в наших сердцах. (с) цитата Друмлевича из материала по ссылке выше.

Возможно, именно из-за нежных чувств к немецким солдатам Друмлевич странным образом поступает с могилами советских ветеранов:

В Артемовском Свердловской области полиция начала проверку по факту повторного захоронения на местном кладбище, где в могиле ветерана Великой Отечественной войны Семена Кайгородова была похоронена неизвестная женщина, а прах фронтовика и его памятник странным образом исчезли. По информации «Егоршинских вестей», данный случай в Артемовском не первый: аналогичная история в городе уже была и, по разговорам, к ней также был причастен Друмлевич и его фирма. В тот раз после судебного разбирательства была проведена эксгумация вновь захороненного тела, а старая могила возвращена на место.

https://www.znak.com/2015-04-24/na_urale_v_preddverii_dnya_pobedy_unichtozhili_mogilu_frontovika_zahoroniv_v_ney_drugogo_cheloveka_v

Tags: Артемовский, Григорий Друмлевич
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments