Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

За подделку лекарств в Китае расстреливают, а вот за подделку БАДов - нет :)

1

На фото легендарный акулий жЫр. Делать нечего, обратные билеты куплены, паспорта в полиции получены, увязался с группой славян на точку по продаже жЫра.

Со слов - под Хайкоу есть китайско-канадский институт, его продукцию можно купить в городе Санья. В здании просто табуны китайцев (что по местным меркам хороший признак), хотя русские экскурсионные группы тоже были. Туристам мажут безымянный палец и показывают его под микроскопом, там куча сосудов, все страшно, все пугаются и бегут покупать жЫр. Еще есть акулья печень и х*и морских котиков, но печенью я и своей при случае поторговать могу, а про морских котиков даже слушать не стал из мужской солидарности.

Так вот, про жЫр. Палят его, по-ходу, в полный рост. На фото три коробки, две из аптек и одна с фабрики. Причем в аптеках я такой же расцветки коробки видел (аптеки тут частные, даже если написано по русски, что государственная). Какая коробка настоящая, спросить забыл, да и не важно, важно то, что палят даже больше чем в России, у нас запрещено сходство до степени смешения.

Отпишу еще Руслану Карманову, что он скажет. А вообще, про жЫр разговоров много, в сети из Хайнаня им торгует "Честный Олег" - это не шутка, он реально себя так называет, даже сайт есть. Над таким самоназванием смеялся полчаса. Хороший ход, как я раньше то недопер. Зовите меня теперь "Честный, объективный, внимательный и рассудительный Zergulio" :))) Зачем дела делать, если можно просто ник такой придумать.

Tags: Китай
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments