Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Туроператор Русь-тур беспредельщики или банкроты?



Эти деятели отменили рейс из Санья в Москву на 17 мая (Utair рейс 726). И заставляют туристов с этого рейса - заново покупать билеты на 14 мая. Без компенсаций, без всего. Кроме этого также кучу чартеров отменили.

Многие приехали лечиться, в том числе с детьми. Отдельный прикол для тех, кто приехал отдыхать на неделю, их отпуск сократится вдвое, все также без компенсации.

Думаю, самое время Прокуратуре заняться головной конторой этой шарашки в Москве. Это кстати тот самый Русь-тур, чьи быки пасут всех туристов, чтоб они не дай бог не зашли в государственную клинику, только в фуфловые.

Ну и в представительство МИД РФ в Гуанчжоу сейчас отпишу.

Вот сайт этой конторы: http://rus-tour.travel

В целом же думаю тут ответственность коллегиальная, у Utair тоже рыльце в пуху. Похожая ситуация была с конторой Южный крест, там такие же предпосылки были, кончилось все банкротством и кучей зависших в Китае туристов, которых потом выгоняли из отелей.

Вот тут описаны их злоключения, всего тогда, в 2014 году зависло порядка 10.000 туристов: http://www.ugra.aif.ru/society/1339846

Суть в том, что туристы стали заложниками ситуации. У них виза групповая, они даже сами улететь не могут.

Так что если Русь-тур в предбанкротном состоянии, то надо запрещать им продажу путевок и т.п., если тупо решили разово прокинуть туристов - тут уже суды, прокуратура, как обычно. Но вторую версию Южного креста допустить нельзя.

Tags: rus-tour.travel, Китай, Русь-тур, беспредел, мошенники
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments