Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Вы бандиты и подчиняетесь вору в законе - родственница олигарха про полицию и Путина. Екатеринбург

У Ильи Будкевича увидел прекрасное: http://voxpop-66.livejournal.com/1837829.html

Инспекторы ДПС попытались выписать штраф мадам, перебежавшей проезжую часть вне места пешеходного перехода на улице Родонитовой в Екатеринбурге. Увидев полицейских, женщина заскочила в свой красный «Лексус», закрылась там и устроила настоящую истерику, в которой фигурировали и фразы из заголовка...

При выяснении оказалось, что мадам в "Лексусе" носит ту же фамилию, что и один из крупнейших в городе девелоперов, совладелец огромного ТЦ «Гринвич» Игорь Заводовский. Наездницей "Лексуса" оказалась Ольга Заводовская. Наверное однофамильцы! ) В видео - фрагмент беседы нарушительницы с сотрудниками ГИБДД.




Как пишут в СМИ, все это из-за штрафа в 500 рублей:

«Родственница влиятельного екатеринбургского бизнесмена забаррикадировалась в «Лексусе» от полиции. Данная гражданка перешла дорогу в неположенном для перехода месте, за что и была привлечена к административной ответственности. В отношении неё сотрудниками ГИБДД составлен протокол за указанное нарушение, наложен штраф в 500 рублей. В случае предоставления неравнодушной очевидицей произошедшего или редакцией видеоматериалов о конфликте нарушительницы с инспекторами ДПС, по ним проведут проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение», — прокомментировали в УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Там по ссылке еще видео есть: https://ura.news/news/1052288547

Повезло полицейским, а вот если бы они ее за оскорбление при исполнении привлекли - прямо там бы постреляла, а так обматерила только.

Можно конечно похвалить полицию за долготерпение и всепрощение, но тогда олигархам и прочим власть имущим надо плеть выдавать, чтобы пороли рабов нерасторопных, включая полицейских.

P.S. На видео гражданка кидает полицейским окурки под ноги, никак не пойму, а почему они их не поднимали? Что за своеволие! Они полицейские или где?

Tags: Екатеринбург, беспредел, олигархия, полиция
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →