Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Закон суров, но это закон

2

Для сравнения:

Шанхай, 3 мая /Синьхуа/ -- В среду Первый народный суд средней ступени города Шанхай вынес приговор бывшему вице-губернатору провинции Аньхой /Восточный Китай/ Ян Чжэньчао. Осужденный был приговорен к пожизненному лишению свободы с конфискацией всего имущества. Он незаконно присвоил общественное имущество стоимостью более 1,15 млн юаней (8,5 миллионов рублей). Подсудимый злоупотреблял служебными полномочиями и действовал в интересах третьих лиц, за что получал взятки на общую сумму более 80,84 млн юаней. (640 миллионов рублей)

Ввиду того, что Ян Чжэньчао признал свою вину, раскаялся в содеянном, и все полученные им незаконным путем средства были взысканы, он по закону был приговорен к более мягкой мере наказания.


Ссылка: http://russian.news.cn/2017-05/03/c_136254412.htm

Tags: Китай, коррупция
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments