Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Затравили уважаемого человека, ироды

Только было нашел замечательную новость от 13 мая, что гражданин, который обожает кладбища немецких военнопленных и даже награжден за их образцовое содержание Германией, зато кладбище советских ветеранов превратил в груду мусора - является штатным сотрудником Жилкомстроя и при этом его фирма выигрывает тендера аж с 2011 года: http://zergulio.livejournal.com/4853264.html

Как вдруг уже сегодняшняя новость:

1

Смотритель «Песьяновского» кладбища в Артемовском Григорий Друмлевич уволился по собственному желанию, сообщают источники veved.ru. Информацию корреспонденту издания подтвердили в МУП «Жилкомстрой», которое курирует вопросы похоронного дела в городе. Перед празднованием 9 мая здесь разразился скандал, связанный с захламлением погоста, где похоронены ветераны Великой Отечественной войны, а местный пенсионер Сергей Никитин устроил десятидневную голодовку, добиваясь, чтобы кладбище очистили от мусора. Местный коммерсант Григорий Друмлевич, совмещая работу в муниципальном учреждении и одновременно являясь индивидуальным предпринимателем (бизнес связан с «похоронкой»), тогда заявлял, что выделяемых средств (1 млн. 200 тыс. рублей) недостаточно.

Статья полностью - по ссылке: http://eburg.veved.ru/news/87970-v-artemovskom-uvolili-smotritelya-kladbishha-kotoryj-dovel-ego-do-sostoyaniya-pomojki.html

Мужик, ты не убегай, мы еще не закончили. Еще надо бы коррупционную составляющую проработать. Чтож так увольняться то сразу.

Tags: Артемовский, Григорий Друмлевич, коррупция
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments