Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Как Петр Порошенко "опустил" малый и средний бизнес Украины

1

Синяк-президент - горе в стране.

Мало какие программные продукты могут посоревноваться с 1С в вопросах оперативности обновлений в соответствии с законодательством, открытостью и гибкостью настроек, количеством типовых отраслевых решений.

И вот гражданин Порошенко запрещает 1С, наряду с яндексом, социальными сетями и прочим. Более 300'000 украинских предприятий встали перед выбором - швырнуть через орган президента Петю или отказаться от 1С. Думаю, выбор очевиден и он не в пользу синебота.

Проще было запретить Украину, как наследие треклятого СССР и подарки коммунистов в виде территорий, заводов, технологий и прочего. Это как минимум логично. И назад в светлое будущее - подтирать зад лопухами, растить картоху, шестерить прибалтийским господам.

Tags: Украина
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments