Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Путин разрешил ФСБ изымать землю для государственных нужд

1

МОСКВА, 16 мая — РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал указ, который дает право Федеральной службе безопасности изымать землю или расположенные на ней постройки для государственных нужд. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации. Указ вносит изменение в положение о ФСБ. Документ вступает в силу со дня подписания.

Ранее сообщалось, что задачи ФСБ предполагают изъятие земли и недвижимости не только для строительства и реконструкции, но и для выполнения международных обязательства России. Новую норму предполагалось ввести в целях защиты и охраны государственной границы. В конце марта подобные полномочия получила Федеральная служба охраны. До этого ФСО могла только бессрочно пользоваться земельными участками.


https://ria.ru/society/20170516/1494414454.html

Предлагаю для государственных нужд конфисковать квартиру/квартиры Навального :)

А если серьезно - давно пора. Странно только либерального воя не слышу - повод то огого. Или до завтра отложили?

Tags: ФСБ
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments