Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

"Вот, он задаст вопрос". Участнику голосования начали объяснять, когда нужно поднять руку

1

В фойе за полчаса до начала завершались последние приготовления. «Светлана Анатольевна, — вылавливали организаторы друг друга — вот молодой человек, он задаст вопрос». Участнику голосования начали быстро объяснять, когда нужно будет протянуть руку. В руках мужчина держал аккуратно сложенный пополам лист с напечатанным вопросом. По сведениям Znak.com, общий сценарий сегодняшнего события был готов в реготделении партии по крайней мере с начала недели.

После этого последовала серия вопросов из зала, кандидаты отвечали больше часа. Первый вопрос был адресован не «основному кандидату», Шептию. Заместитель председателя думы Полевского Константин Поспелов поинтересовался, есть ли у других кандидатов шансы пройти муниципальный фильтр, если в большинстве городов в думах доминирует «Единая Россия». Шептий на это заметил, что сбор подписей депутатов на выборах нужен, чтобы проходили только «сильные и солидные» кандидаты. «Не возникает вопроса, наберет ли наш кандидат подписи — разумеется, он их может собрать все, и тогда ни один кандидат больше не выдвинется и выборы не состоятся. У парламентских партий есть ядерный электорат, и думаю, что что нашим коллегам будет предложено поддержать кандидатов из других партий. Но при двух условиях: мы должны установить контакт с коллегами других партий и договориться между собой, как мы будем действовать», — предостерег лидер единороссов коллег от несогласованных действий. Позже в беседе с журналистами Поспелов уверял, что вопрос не был согласован с организаторами заранее. «Эти вещи нас тоже волнуют. Не надо думать, что все здесь срежиссировано, пожалуйста», — попросил он.


Полностью по ссылке: https://www.znak.com/2017-05-18/kak_evgeniy_kuyvashev_vpervye_pouchastvoval_v_gubernatorskih_praymeriz_edinoy_rossii

Я намеренно выделил два абзаца, чтобы показать, как абсурд и косяки в организации могут дискредитировать любое дело.

Сначала при журналистах организаторы раздают листки с вопросами и согласуют сценарий, потом те же представители ЕР пытаются врать на предмет режиссуры мероприятия.

Подобные мероприятия всегда четко планируются и режиссируются, если хотите. Но в них есть и элемент случайности - это вопросы из зала, например. Тут уже непосредственно от руководителя зависит, насколько он в себе уверен и готов к неожиданным, провокационным или просто тяжелым и сложным вопросам.

Но если вы открыто раздаете задающим вопросы листки с этими распечатанными вопросами, а потом врете журналистам, выглядит это все откровенно жалко.

В свое время, на  медифорумах форумах ОНФ (для представителей СМИ которые) сильно удивил Путин, он несколько раз перебивал запланированную организаторами часть и сам начинал опрашивать людей из зала, причем длилось это подолгу и вопросы были большей частью весьма непростые.

Tags: Единая Россия, Свердловская область, выборы 2017
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments