Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Военному РФ вынесен приговор за потерю автомата в Сирии

1

Московский окружной военный суд (МОВС) вынес приговор военнослужащему РФ, потерявшему автомат в Сирии, сообщает газета «Комерсантъ» со ссылкой на свои источники.

Солдату Артему Хилько присудили штраф. Военнослужащий был обвинен по статье «Нарушение правил сбережения вверенных для служебного пользования оружия, боеприпасов или предметов военной техники, если это повлекло по неосторожности их утрату». Максимальный срок наказания по этой статье – два года лишения свободы.

Суд учел данную командованием Хмилько положительную характеристику, его участие в боевых действиях и вынес максимально мягкое наказание. «Рядовой был оштрафован на минимальную сумму и сможет продолжить службу в вооруженных силах»,— рассказал источник. Сообщается также, что военное следствие провело самое тщательное расследование случившегося и полностью исключило версию о возможной продаже оружия.


http://izvestia.ru/news/710936

Реально жаль парня. Война с терроризмом, за которой в страхе смотрит весь мир, гибнут люди, солдаты, столько случаев героизма и подвигов.

А он вернется домой:

- Где был?
- В Сирии.
- И что делал там?
- Да так, автомат про*бал.

Как он так его протерял, бедолага, непонятно.

Tags: Сирия
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments