?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Этот скромный, спокойный и кудрявый юноша в очках с томиком Мандельштама - сын депутата Телмана Ферояна, пробивший битой голову сотруднику ДПС. Ранее он выглядел несколько иначе:

y_3246db1f

Родственники депутата и бизнесмена, включая его сына, любят прокатиться с ветерком.

В данный момент мне не нравится исчезновение из дела соучастников группового избиения сотрудника полиции. Вроде как просто вдвоем подъехали, повздорили немного, один толкнул инспектора, второй вырвал видеорегистратор.

Некоторые надежды вселяет пост уважаемого Льва Вершинина, с передачей "Вести. Дежурная часть" (смотреть с 5.00):



И вот такая информация о следователе, ведущем дело Ферояна:

Сегодня я получил два письма от жителей Иванова. Одно в комментах (кто-то, возможно, запомнил), другое в личку. Оба адресанта лично знакомы с Денисом Жуковым, один с детства, второй по службе, и уверены, что он из тех следаков, которые на лапу не берут, а доводят дело до конца, чего бы это им ни стоило. Не глядя, кто там папа, а кто не папа. Мне было приятно узнать об этом.

Следователь Денис Жуков, к слову, также обнадежил:

По словам Ферояна, нанесению удара предшествовал конфликт с сотрудником полиции в результате чего он вспылил и ударил сотрудника полиции. Но могу сразу сказать, что эта версия подозреваемого в настоящее время не находит своего подтверждения материалами дела.

Также напоминаю, что вконтакте есть специальная группа по делу Фероянов. Там много интересного, например, угрозы активистам группы, информация об автопробеге в поддержку пострадавшего сотрудника ДПС и многое другое.

Согласны? Добавляйтесь в друзья!

1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

( 2 comments — Комментировать )
(Anonymous)
Aug. 6th, 2013 04:50 pm (UTC)
Очки в зал суда наверняка адвокат посоветовала надеть. Добавляют флёр интеллигентности плюс непременное сомнение - неужели этот хрупкий вьюноша со взором глубоким мог что-то противозаконное содеять?
PRah78
Aug. 9th, 2013 01:16 pm (UTC)
Да всё старо как мир, агрессивный кавказец, папа единорос, вот и результат.
Только вот не стыковки есть, если его дружки перекрыли проспект, то пробка и столпотворение должно было возникнуть в течении 1-2 минут, свидетели уже не единицами, а десятками измерялись бы.
Даже если предположить, что у снимающих на телефон расправу со стражем порядка, толпа злобных кавказцев отобрала телефоны, думаю, что заявлений в полицию была бы масса, а про видеорегистраторы, которые в каждой 5-ой машине как минимум стоят, я вообще молчу.
( 2 comments — Комментировать )

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

December 2020
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Статистика:


Яндекс.Метрика








Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel