Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

О схожести наименований.

Есть группа транспортных компаний "Транзит". Фирма отличная, работали много. Дороговато конечно, но только им удавалось реально доставить груз из Москвы в Екатерибург за три дня. И удается.

А есть транспортная компания "Транзит-ТК" - которую я даже не берусь описать ввиду отсутствия должного словарного запаса матерных терминов. Девиз "ни дня без косяка" - это про них. Причем "косяк" - это доставка товара собаками (которых мало, все больные и в дороге постоянно мрут от голода) плюс ввиду столь долгой доставки между представителями конторы и грузом возникает теплая дружба, из-за которой его (груз) не отдают. 

Созвучие наименований уже второй раз за год запутало моих благородных поставщиков, ввиду чего мы вновь стали заложниками санной упряжки, застрявшей где то между Магаданом и Москвой. 

Это, разумеется, всего лишь оценочное суждение (во завернул).

Печаль.
Tags: Предпринимательство, Транзит, Транзит-ТК, транспортировка грузов, транспортная компания
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments