Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Улыбнуло: Трамп предложил заменить военные гранты Украине на ссуды

1

Президент США Дональд Трамп предложил заменить программу безвозмездной военной помощи некоторым странам, включая Украину, на ссуды, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на внутренний документ Госдепартамента. В нем говорится, что этот шаг может также повлиять на финансирование Пакистана, Туниса, Ливии, Колумбии, Филиппин и Вьетнама.

Ежегодно Госдепартамент раздает около 6 миллиардов долларов в качестве военной помощи и грантов. Эта сумма включает в себя 3,1 миллиарда долларов для Израиля, 350 миллионов долларов для Иордании и около 1,3 миллиарда — для Египта. Помощь этим странам сокращать не будут, сообщили источники газеты.

Предложения Трампа по бюджету на 2018 год будут озвучены во вторник, 23 мая. Ожидается, что они также коснутся сокращения на треть финансирования Госдепартамента и Агентства по международному развитию.


А вот это обидно было (с) Петр Порошенко

Tags: Дональд Трамп, США, Украина
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment