Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Мою тайну раскрыли

3

Речь о двенадцати ссылках на материалы прошлых лет в посте про назначенца от США на выборах губернатора Свердловской области: http://zergulio.livejournal.com/4889760.html

Что тут сказать - в материалах по Китаю еще больше ссылок, многие аж с 2014 года: http://zergulio.livejournal.com/768966.html

Ссылки бывают разными. Бывают лживые, когда просто за счет обилия малозначащих ссылок повышается цитируемость. А бывают - подборки материалов за долгие годы. Особенно это касается работы по пятой колонне и дипломатическому корпусу США, Германии и Великобритании на Урале.

Но люди то все видят. Вот еще пост с десятками ссылок: http://zergulio.livejournal.com/942244.html, но ни одну из них я убирать и не подумаю.

Tags: за жизнь
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments