Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Прокрался в РИА Новости: статья про молодежную политику и выступление Саши Спилберг в Госдуме

4

... Невольно задаешься вопросом, глядя на такое, а что у нас вообще с молодежной политикой в стране происходит? Про без малого тридцать лет попустительства вопросов нет, но какие-то остатки контроля, аналитика, сводки, отчеты — должны же быть. Как так вышло, что молодежь для властей оказалась черным ящиком, который так некстати распахнулся во время мартовских федеральных акций, запущенных под Навального?

То, что системная воспитательная работа с молодежью в стране отсутствует как класс, — очевидно. Умело и быстро разрушенное наследие СССР в виде пионерии, октябрят и комсомола попытались заменить параличными суррогатами, чьи комиссары на наших изумленных глазах сегодня получают грин-карты США и растворяются на горизонте, на прощание поливая Родину помоями. И по сей день огромное количество молодежи, начиная со школьников и заканчивая студентами, остается предоставлено само себе (если не учитывать плотную, никуда не исчезнувшую работу западных структур и идеологов).

... глобальная ошибка: у нас искажено понятие "лидер общественного мнения". В действительности людей в данную категорию не назначают, как это пытаются сделать сейчас. Беджик и лоснящееся довольное лицо на площадке центральных телеканалов никого не делают лидером, такого "вождя" забывают сразу после переключения канала. Лидеров реально знают люди, ищут их материалы, интересуются их мнением по актуальным вопросам. Назвать? Да легко: Захар Прилепин, Дмитрий Пучков, Руслан Карманов, Константин Семин, Борис Рожин. У каждого аудитория исчисляется десятками или сотнями тысяч человек, каждый уже не один год в Сети, на ТВ, в прочих СМИ. Вот они — лидеры общественного мнения. Потому что именно актуальными вопросами заняты, именно на них получили свою популярность.


Статья полностью: https://ria.ru/analytics/20170524/1494959552.html

Во-первых, прошу вас прочитать ее и высказать свое мнение, можно в личку, можно в коментах.

Во-вторых, прошу по этой же ссылке ее распространить (там над статьей есть кнопки соцсетей).

Понимаю, что она не понравится очень многим, в особенности в Москве. Ну ничего, переживут.

Tags: СМИ, идеология, молодежь
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →