Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Тобольский трус

1

В Тобольске сотрудники ГИБДД остановили нарушителя правил дорожного движения, при осмотре машины обнаружили в багажнике 23 осетров, но водитель сбежал, бросив и внедорожник, и свою семью. Инцидент, по информации источника агентства, произошел 20 мая. Сейчас эксперты выясняют, действительно ли 23 рыбины являются осетрами, вылов которых запрещен — или быстроногий рыбак вез улов попроще.

«[Водитель] Павел О. раньше работал в ГИБДД, но его уволили по отрицательным мотивам, причем перечисление этих мотивов тогда заняло страниц пять, — вспоминает источник агентства. —20 мая он с женой и друзьями ехал с рыбалки на чужой Toyota Land Cruiser 100 с номерами 177 региона, взял, чтобы съездить отдохнуть. Машину эту покупал один из депутатов Тобольской городской думы».

По словам собеседника агентства, автомобиль для проверки документов остановили сотрудники тюменского спецбатальона ГИБДД перед Тобольском, рядом с поворотом на поселок Сумкино.

«Он начал гнуть пальцы перед гаишниками, доказывать, что он их коллега. Но когда стали досматривать машину, обнаружили там в багажнике два десятка осетров, — пояснил источник. — Рыбак как бросился бежать к лесу, что догнать его не смогли. Все бросил: машину, жену, рыбу, и удрал. Бежал так, что пятки сверкали». Собеседник агентства подчеркнул, что проверить экс-коллегу на состояние опьянения сотрудники ГИБДД просто не успели. «Ладно, тюменские гаишники там стояли и все-таки оформили. Тобольские бы его просто сразу отпустили», — полагает источник.

https://ura.news/news/1052290380

Смельчак. Шаровары поди менять побежал. Главное семье и детям какой пример.

Tags: ГИБДД, Тобольск
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments