Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Про маленького мальчика, ужасно задержанного полицией в Москве

Просто для понимания, как бы его задерживали в благословленном демократическом рае - США:

photo_2017-05-27_21-54-03

Москва. 27 мая. INTERFAX.RU - Ребенок, которого в пятницу вечером задержали полицейские в центре Москвы, занимался попрошайничеством, в отношении его отца составлен административный протокол, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного главка полиции.

"26 мая 2017 года около 19 часов 40 минут сотрудники полиции на улице Воздвиженка обнаружили 10-летнего ребенка, который находился на улице один и подходил к прохожим и водителям автомашин. Ребенок пояснил, как его зовут, а также что он занимается сбором денежных средств и в настоящий момент находится без сопровождения родителей или законных представителей", - рассказал сотрудник пресс-службы.

"При помещении мальчика в служебный автомобиль к сотрудникам полиции подошла женщина, представившаяся соседкой мальчика, и попросила передать несовершеннолетнего ей, что являлось бы прямым нарушением закона. Получив отказ, женщина попыталась воспрепятствовать законным действиям полицейских, начала кричать, провоцируя конфликт и привлекая к себе внимание прохожих, а также записывать происходящее на камеру мобильного телефона", - отметил сотрудник пресс-службы.

Он добавил, что "в ходе разбирательства установлено, что ребенок "в момент его обнаружения полицейскими занимался попрошайничеством, но, учитывая, что ему не исполнилось 16 лет, он не является субъектом административного правонарушения".

"Около 22 часов 26 мая 2017 года мальчик был передан его отцу, прибывшему в отдел полиции. В отношении отца ребенка составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних)", - сообщил сотрудник пресс-службы.



А теперь сравните с той пургой, которую в соцсетях прокачивают прозападные либерасты.

Думаю, к 2018 году подобного информационно-истеричного навоза будет куда гуще, это то все так, пробы пера.

Ходорковский уже падает стремительным домкратом (с):

1

Tags: Москва, оппозиция
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →