Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

В Питере гомосеки проведут акцию в день ВДВ.

Акцию приурочили ко Дню десантника в ответ на многочисленные шутки в интернете. «Хорошо бы, мол, совместить гей-парад с Днем десантника. Им кажется это необычайно веселым. А по-моему, в нормальном, цивилизованном человеческом обществе именно так и надо делать. Потому что в нормальном обществе известно, что сила существует не для того, чтобы публично колотить кирпичи о башку, и не для того, чтобы громить овощные лотки, и не для того, чтобы с гоготом плескаться в парковых фонтанах.

Этих уродов и извращенцев уже вне закона объявлять пора. Ну или, как минимум, изолировать. На святые праздники замахиваться начинают. Сначала песню про День Победы пытались опомоить (в ЖЖ у Влада Шурыгина), теперь день ВДВ. Питерским десантникам удачи в пресечении несогласованной акции вырожденцев.


Tags: ВДВ, День ВДВ
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments