Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

В Питере гомосеки проведут акцию в день ВДВ.

Акцию приурочили ко Дню десантника в ответ на многочисленные шутки в интернете. «Хорошо бы, мол, совместить гей-парад с Днем десантника. Им кажется это необычайно веселым. А по-моему, в нормальном, цивилизованном человеческом обществе именно так и надо делать. Потому что в нормальном обществе известно, что сила существует не для того, чтобы публично колотить кирпичи о башку, и не для того, чтобы громить овощные лотки, и не для того, чтобы с гоготом плескаться в парковых фонтанах.

Этих уродов и извращенцев уже вне закона объявлять пора. Ну или, как минимум, изолировать. На святые праздники замахиваться начинают. Сначала песню про День Победы пытались опомоить (в ЖЖ у Влада Шурыгина), теперь день ВДВ. Питерским десантникам удачи в пресечении несогласованной акции вырожденцев.


Tags: ВДВ, День ВДВ
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments