Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

В Челябинске осудили живодера, сунувшего девушку лицом в мангал.

В Челябинске к шести в половиной годам колонии общего режима приговорен Вага Довлатян. Суд признал его виновным по статье «причинение тяжкого вреда здоровью», выразившегося в неизгладимом обезображивании лица человека. Он на шашлыках ткнул 15-летнюю девушку лицом в разожженный мангал.

Инцидент произошел 28 ноября 2010 года. В садовом товариществе «Искра» 32-летний Довлатян жарил шашлыки и выпивал в компании двух молодых девушек. Поссорившись с одной из них, мужчина схватил ее за руки и ткнул головой в открытое пламя в мангале, держа ее таким образом около 30 секунд. Пострадавшая получила медицинскую помощь только на следующий день. Ее лицо и волосы сильно обгорели, ожоги повлекли снижение остроты зрения и неизгладимые дефекты лица.

Шесть лет. Не так уж и много за сломанную жизнь. С другой стороны, вчера убийце байкера и вовсе год дали.

А вообще, какой-то я древний и нетолерантный. К девушкам, которые в пятнадцать лет выпивают с Вагами Довлатянами отношусь весьма негативно.

Tags: Преступность, кавказский бандитизм, кавказцы
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments