Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

В Челябинске осудили живодера, сунувшего девушку лицом в мангал.

В Челябинске к шести в половиной годам колонии общего режима приговорен Вага Довлатян. Суд признал его виновным по статье «причинение тяжкого вреда здоровью», выразившегося в неизгладимом обезображивании лица человека. Он на шашлыках ткнул 15-летнюю девушку лицом в разожженный мангал.

Инцидент произошел 28 ноября 2010 года. В садовом товариществе «Искра» 32-летний Довлатян жарил шашлыки и выпивал в компании двух молодых девушек. Поссорившись с одной из них, мужчина схватил ее за руки и ткнул головой в открытое пламя в мангале, держа ее таким образом около 30 секунд. Пострадавшая получила медицинскую помощь только на следующий день. Ее лицо и волосы сильно обгорели, ожоги повлекли снижение остроты зрения и неизгладимые дефекты лица.

Шесть лет. Не так уж и много за сломанную жизнь. С другой стороны, вчера убийце байкера и вовсе год дали.

А вообще, какой-то я древний и нетолерантный. К девушкам, которые в пятнадцать лет выпивают с Вагами Довлатянами отношусь весьма негативно.

Tags: Преступность, кавказский бандитизм, кавказцы
Subscribe
Buy for 2 010 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments