Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой ...

А потом ты побеждаешь (с) Махатма Ганди.

Мошенник и русофоб, про которого написали вчера Борис Рожин, ваш покорный слуга и еще много кто, счел все это бесплатным пиаром: http://zergulio.livejournal.com/4915932.html

1

Так что в перспективе нескольких месяцев, край полугода, у нас насмешки и понты переходящие в скулеж, сопли, ненависть и злобный вой.

Гордыня помноженная на незнание специфики работы в сети - всегда приводит к нехорошему. Таких у меня целый список: http://zergulio.livejournal.com/942244.html, все они прикрывались, кто мощными сайтами, кто связями, кто деньгами - но время шло.

Так что у мошенников и русофобов Сергея Елецких и Игоря Коршунова с Северного Кипра, внаглую кидающих людей на жилье посредством компании Leverage Investments ltd - впереди масса новых ощущений.

А плохой пиар бывает. Он бывает настолько плохой, что даже спустя годы бьет по загривку.

Tags: Игорь Коршунов, Кипр, Сергей Елецких, мошенники, русофобия
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments