Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Пермский депутат Юрий Ильюшенко уснул пьяным в ресторане после кутежа

1

Пермский депутат уснул пьяным в ресторане после кутежа. Фотографию опубликовал один из блогеров в «Живом журнале». На снимке просматриваются черты лица депутата Земского собрания, кандидата в главы Краснокамского района Юрия Ильюшенко. Как пишет пользователь под ником deligent, фото было сделано в пермском баре «Фортуна». Мужчина лежит на полу явно в нетрезвом состоянии. Судя по тянущимся к нему рукам, компания пытается поднять своего товарища на ноги. «Не очень уверенно, видимо, себя чувствует перед выборами кандидат, представляющий краевую власть», — рассуждает блогер.

«URA.RU» обратилось за комментарием к местным чиновникам, но большинство из них затруднились что-либо сказать по поводу фотографии. «На снимке лицо не очень хорошо видно, — ответила одна из собеседниц. — Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть».


Как проснется, наверное сразу добровольно депутатский мандат сдаст? Ну типа как неоправдавший доверие и оступившиийся? Ага, держи карман шире.

Депутатский мандат ему нужен для другого:


ПЕРМЬ, 12 октября, РИА ФедералПресс. Судебные приставы взыскивают с недавно избравшегося депутата Земского собрания Краснокамского района Юрия Ильюшенко более 9,5 млн рублей долга. Как сообщили в пресс-службе УФССП по Пермскому краю, среди взыскателей Ильюшенко числятся Пенсионный фонд РФ, Газпроммежрегионгаз, а также физическое лицо. В отделе судебных приставов по Краснокамску находятся десять исполнительных производств о взыскании с Юрия Ильюшенко долгов различных категорий. Взыскателями являются Пенсионный фонд РФ, ООО «Газпроммежрегионгаз», а также физическое лицо.

Tags: Пермь, Юрий Ильюшенко, алкоголизм, депутат
Subscribe
Buy for 2 010 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments