Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Новости курортов Египта. Боевики обстреляли отель на Синае.

Боевики обстреляли из гранатометов отель на Синайском полуострове

В ночь на 2 августа террористы обстреляли из гранатометов один из отелей на Синайском полуострове, сообщили египетские источники. В результате происшествия никто не пострадал.

Боевики обстреляли отель "Сан" в городе Эль-Ариш северной части Синайского полуострова, передал сайт газеты "Аль-Ахрам". Выпущенный снаряд разорвался в районе заднего входа в отель.
Ранее 1 августа в результате схожего нападения на обстрел погиб один полицейский. В отеле "Сан" проживают, в основном, сотрудники египетских сил безопасности.

Уверен, что количество идиотов, твердо убежденных, что "в Египте туристов никто не тронет" и которые потащатся туда с женами и детьми в результате этого поста не убавится. Ну может хоть кого-то соображающего это остановит.

В Египте практически началась гражданская война со всеми сопутствующими удовольствиями - грабежами, убийствами, изнасилованиями, бандитизмом и прочим. И не надо туда ехать в сланцах с детьми и женой.

Tags: Египет, гражданская война
Subscribe
Buy for 2 010 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments