Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Сын Пабло Эскобара призвал прекратить войну с наркотиками

1

Хуан Себастьян Маррокин, сын одного из самых известных наркобаронов Пабло Эскобара, выступил за прекращение войны с наркотиками и переход к регулированию рынка запрещённых веществ. Об этом сообщает El Universal.

«История с объявлением войны проблеме общественного здоровья и выход на неё с автоматами противоречит человеческим ценностями. Я больше верю в регулирование и чтобы государство взяло на себя ответственность и контроль над этими веществами», — сказал Мароккин во время семинара в мексиканском штате Тамаулипас.

Он отметил, что его отец зарабатывал за неделю примерно $50-70 млн на наркотиках, однако не мог полностью наслаждаться возможностями, которые предоставляли ему эти деньги. «Я бы променял всю роскошь и богатство на очаг и возможность просто быть рядом с отцом», — подчеркнул сын наркобарона.


https://russian.rt.com/world/news/395110-syn-eskobar-voina-narkotiki

Понять, простить и отпустить.

Tags: наркотики
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments