Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Лидер Монархической партии России Баков назвал Екатеринбург свинарником, а его жителей свиньями

1

Уральский монархист и бизнесмен Антон Баков сравнил Екатеринбург со свинарником, комментируя фотографию своей дочери Анастасии в социальной сети Facebook, передает корреспондент «АиФ-Урал» во вторник, 30 мая. Эрцканцлер Императорского престола восхитился новой фотографией дочери в социальной сети Facebook, сделанной в Риме, где сейчас находится Анастасия, и вспомнил времена, когда выдвигал дочь в кандидаты на пост мэра Екатеринбурга от Монархической партии России.

Напомним, что в 2013 году Анастасия Бакова участвовала в предвыборной гонке на пост мэра Екатеринбурга, где победу одержал нынешний мэр города. Анастасия запомнилась жителям города яркой компанией, многочисленными интервью и прогулками с любимым псом в праздничные дни по городу.

В настоящее время Антон Баков пытается найти в аренду землю в странах на Тихом океане, чтобы построить там альтернативную Российскую империю. Бизнесмен и политик ведет переговоры с руководителями небольших государств об аренде земли, но пока не пришел к определенному консенсусу. Весной этого года Баков договаривался с руководством государства Кирибати. Сейчас бизнесмен находится в Индии.


http://www.ural.aif.ru/politic/person/osnovatel_rossiyskoy_imperii_bakov_sravnil_ekaterinburg_so_svinarnikom?utm_source=aif&utm_medium=free&utm_campaign=main

Хороший бы мэр получился, не хуже Ройзмана. Нерадивых пороли бы на конюшнях вожжами, под хруст французской булки.

Tags: интеллигенция
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments