?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1

Гендиректор медиахолдинга News Media Арам Габрелянов ушел с поста заместителя генерального директора «Национальной медиа группы» (НМГ). Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе НМГ.

«Арам Ашотович Габрелянов занимается своими проектами, прекратил быть заместителем генерального директора после передачи "Известий" под управление НМГ», — сказал собеседник агентства. В пресс-службе отметили, что доля владения «Известиями» НМГ составляет 100 процентов.

Как сообщил Габрелянов агентству RNS, после ухода из НМГ он сосредоточится на развитии интернет-проектов в качестве инвестора. При этом он не уточнил, на каких именно проектах сконцентрируется. От дальнейших комментариев он отказался.

НМГ создана в 2008 году в результате объединения медиаактивов банка «Россия» Юрия Ковальчука, Евгения Мордашова, «Сургутнефтегаза» и страховой группы «Согаз». С 2014 года совет директоров НМГ возглавляет олимпийская чемпионка по художественной гимнастике, бывший депутат Госдумы Алина Кабаева.

В состав холдинга входят «Петербург-Пятый канал» (72,4 процента акций), ОАО «Первый канал» (25 процентов), телеканал РЕН ТВ (68 процентов), газета «Известия» (73,2процента), радиостанция «Русская Служба Новостей» (владеет полностью), ООО «Арт Пикчерс Вижн» (владеет наполовину), «Metro-Петербург», компания «Медиа Альянс» (телеканалы Discovery, Eurosport), газета «Спорт-Экспресс» (25 процентов).


*****

Интересная новость, но не факт, что позитивная. Габрелянов профессионал в своем деле, причем пророссийский.

Из комментариев:

1

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог - был частной, личной попыткой противостояния на стороне России в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со времени все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости. Примечательно, что у…

Comments

( 6 comments — Комментировать )
betonlife
Jun. 2nd, 2017 07:09 am (UTC)

Кто такой Арам Ашотович,который там чего то покинул и кого то кинул для Русов?
Да и х* й то с ним!

ext29031899
Jun. 2nd, 2017 07:20 am (UTC)
Без сомнения, Алекс накручивает просмотры, все убедились что фейсбук хорошо помогает своим, ютюб тоже отставать не хочет
alex_tanin
Jun. 2nd, 2017 12:22 pm (UTC)
Если позволительно, @Zergulio, не @YouTube/@Google под контролем @navanly/@fbkinfo, а по меньшей мере, у них одни хозяева, чем и объясняется подобный симбиоз
rus_loh
Jun. 2nd, 2017 05:19 pm (UTC)
В состав холдинга входят
«Петербург-Пятый канал» (72,4 процента акций), ОАО «Первый канал» (25 процентов), телеканал РЕН ТВ (68 процентов), газета «Известия» (73,2процента), радиостанция «Русская Служба Новостей» (владеет полностью)

Вообще-то как раз радио РСН "пророссийский" Арам Ашотыч благополучно угробил, превратив в поганый "Life Звук".
Газета "Известия" под его крылом тоже стала нечитаемой.
Про вонючий РЕН ТВ тоже молчу.
Большая утрата, короче...
oleg_egr
Jun. 2nd, 2017 10:06 pm (UTC)
Re: В состав холдинга входят
кого может заинтересовать мнение лоха?
rus_loh
Jun. 3rd, 2017 06:12 am (UTC)
Re: В состав холдинга входят
А подпрыгнуть?
( 6 comments — Комментировать )