Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

- А как дысал, как дысал ... Почему Навальный проиграл суд Усманову

1

Не сомневаюсь, что мы увидим еще немало увлекательных судов с участием Навального, но главные выводы можно сделать уже сегодня:
Вывод первый. Навальный и его команда показали себя слабыми юристами и опозорились, заявляя юридически смешные ходатайства вроде допроса умершего Березовского.
Вывод второй. Навальный в очередной раз был пойман на вранье в истории с "изнасилованием", что признают и лояльные к нему СМИ.
Вывод третий. Не существует никаких расследований Навального, а есть только его суждения, которые он не может подтвердить фактами, обладающими юридической силой.


Очень интересный и подробный разбор от Ильи Ремесло: https://ruposters.ru/news/01-06-2017/pochemu-navalnyj-proigral

Но самый большой позор - это собственное признание Алексея Полиграфовича, что все его расследования - не более чем "мнение о публикациях в западных СМИ". Самострел. Прям в седалище, в мозговой центр.

А вот что вызывает серьезные опасения - так это их активность в контексте 12 июня, походу они отчаялись вывести людей сами (что неудивительно, после такой череды лажаний) и хотят заполучить беспорядков и крови просто на праздничной толпе.

Tags: Навальный
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments