Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Очередной теракт в Лондоне - это как очередной передоз у очередного наркомана

Было бы понятно, если бы Европа реально боролась с терроризмом, и этот теракт был бы частью глобальной схватки разума и отребья. Но нет, они продолжают свой тренд толерантности, облизывание толп беженцев и военные операции в интересах США в той же Сирии, увеличивающие толпы беженцев (не говоря о Ливии, Афганистане и т.п.).

А так. Ну вот есть у вас сосед. Идейный махровый наркоман, у самого дна. Сегодня его опять увезли на скорой. Через недельку привезут и он начнет все сначала. Вот так примерно выглядит теракт в Лондоне.

Хотя нет, не так. Вот если бы при выписке из больницы ему отсыпали героина, вот тогда совпадение было бы полным. Поскольку террористов ИГИЛ обучают, вооружают и финансируют именно Европа, США и их союзники по НАТО.

*** Жители Лондона должны оставаться "спокойными и бдительными" и "вести свой обычный образ жизни", несмотря на теракты. Об этом, как сообщает The Guardian, заявил мэр британской столицы Садик Хан.

Tags: Лондон, теракт
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments