Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Ураган в Свердловской области обошелся в 100'000'000 (сто миллионов) рублей

1

По предварительным подсчетам, в Свердловской области от последствий урагана пострадали как минимум 30 многоэтажек, и частных домов. Спасатели до сих пор пилят деревья, упавшие на здания, убирают столбы с крыш домов и ремонтируют крыши. На ремонт из резервного фонда области выделят 100 миллионов рублей. Такое решение принял врио губернатора Евгений Куйвашев.- Полный список домов и работ, которые нужно будет выполнить, будет готов к понедельнику, 5 июня.

http://www.ural.kp.ru/online/news/2766199/

Сколько же тогда в Москве то наломало. Стихия, что поделать. Впрочем, мы можно сказать дешево отделались, речь то не только про Екатеринбург, а про область в целом.

Впрочем, Айдер Муджабаев (это сбежавший из Крыма крымскотатарский вождь и журналист на букву "ж"), уже пишет, что по России был нанесен удар секретным климатическим оружием Украины. Не знаю насчет достоверности, ибо единственное известное мне украинское оружие такого типа - это модуль "перегар" Петра Порошенко.

Tags: Екатеринбург, Свердловская область, стихия
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments