Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

15 июня будет прямая линия с Владимиром Путиным. Давайте зададим вопрос про Карелию

1

Копируем текст:

Уважаемый Владимир Владимирович.
Обращаюсь к вам с целью привлечь ваше внимание к происходящему в Карелии, о чем в сети широко пишут с ноября 2016 года. Если вкратце - аффилированный с региональными властями застройщик, посредством кабальных договоров уже почти десять лет фактически просто выбрасывает людей на улицу. Среди них есть и многодетные семьи. Помимо кабальных договоров имелись и случаи открытого мошенничества, подделки подписей, но производство по этим делам длится годами (а в одном случае более 9 лет), выселяют же людей мгновенно.
И вот на днях снова на улице окажется мать с четырьмя детьми: http://zergulio.livejournal.com/4930476.html
Именно на улице, не где то и не во взамен предоставленном жилье, там очень четкие схемы на этот счет. В целом кров и деньги потеряли уже более 100 семей.
Обращались в Администрацию президента и к Главе региона Парфенчикову - пришли одинаковые, под копирку, отписки. В регион приезжали представители СПЧ, ничего сделать не смогли. СК, МВД и Прокуратура спускают дело в регион и все останавливается. Попыток было много, но как только они спускаются на региональный уровень, все глохнет.
Жена застройщика, гражданина США, - депутат Единой России, заместитель председателя Заксобрания региона, очень влиятельный человек, сама участник отдельных схем перепродажи.
Как сдвинуть ситуацию с мертвой точки и прекратить беспредел, мы уже не знаем. Масштабы трагедии реально очень серьезные, речь о сотнях не просто людей - семей.


Идем по ссылке: http://moskva-putinu.ru/#page/form

В качестве темы вопроса выбрал "Вопросы защиты прав и свобод человека и гражданина".

В общем, используем любой шанс.

Прошу распространить:
Tags: Владимир Путин, Карелия
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments