Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

О теракте в Лондоне, и о маразме монархического режима.

1

Вновь о Британии - стране победившей духовности

Как наверно многие уже знают, шесть человек погибли и почти 50 получили ранения в результате нападения террористов в центре британской столицы. Поздно вечером в субботу (в ночь на воскресенье по Моск. времени) в Лондоне произошла серия нападений, жертвами которых стали по меньшей мере шесть человек, еще несколько десятков получили ранения. Власти признали произошедшее терактом.
http://www.interfax.ru/world/565241
Из-за дебилизма и двойных стандартов правящего режима как всегда страдают простые люди. Джихадисты не могут нанести вред ни английской королеве, ни её эрлам и пэрам, ни британским олигархам. Да и российские воры и коррупционеры, получившие приют у английской королевы, находятся в безопасности за стенами своих дворцов. Крайне низка вероятность, что представители вышеперечисленных категорий современных феодалов могут стать жертвами джихадистов.



Мы уже многократно писали о дебилизме монархического режима. Не помешает повторить эти факты. Рупор пропаганды
монархического режима, телеканал Би-Би-Си - предоставляет трибуну тем, кто заявляет что в России в светских школах должны носить хиджабы, см. видео - https://www.youtube.com/watch?v=kHLWyIon7t4 Это ли не дебилизм со стороны монархического режима? В собственной стране у них пожар (разгул радикал-исламизма), при этом они через свой русскоязычный рупор пропаганды пытаются и в РФ разжечь тоже самое. Создаётся впечатление: штатные пропагандоны монархического режима хотят чтобы и в России активно насаждались подобные "европейские ценности".

Далее о дебилизме и двойных стандартах. Монархический режим Великобритании де-факто поддерживает (культивирует) джихадистскую идеологию. Про религиозных мракобесов, которым Британия помогает в Сирии - не так давно говорил бывший мэр Лондона и нынешний британский министр Борис Джонсон. Он говорил, что т.н. "демократические силы" Сирии ("Свободная сирийская армия") включают в свой состав
"джихадистов, которые по своей идеологии не очень-то отличаются от „Аль-Каиды". Джихадистскую идеологию режим де-факто поддерживает и на территории самой Британии. В отличие от РФ, в частности, в Британии свободно действует организация "Таблиги джамаат" (Tablighi Jamaat), которую специалисты называют "прихожей терроризма" (в РФ эта организация запрещена). Эта организация свободно действует в мечетях Британии. Люди, вступающие в эту организацию - становятся приверженцами радикального ислама и пополняют ряды террористов.
И Британии приходится расплачиваться за всё это, за двойные стандарты по отношению к носителям джихадистской идеологии. Британские джихадисты уезжают воевать в Сирию и Ирак, и эксперты высказывают беспокойство: оттуда они уже будут возвращаться обученными боевиками.
В Лондоне есть целые кварталы радикал-исламистов, куда полицаи просто боятся заходить. В этих ваххабитских районах царит криминал, и по этим кварталам шныряют шариатские патрули радикал-исламистов.
С шариатскими патрулями режим почему-то бороться не желает, зато с удовольствием финансирует джихадистов за счёт народа Британии (не спрашивая мнения народа) . Подробнее обо всём этом -
https://vk.com/wall-32482446_191443

"Духовные скрепы" монархической Британии: радикал-исламисты пытаются взять под контроль государственные школы.
Радикалы в Британии требуют от учителей носить паранджу и запретить исполнение в классах "языческой" музыки.
https://vk.com/wall-32482446_197231

В Британии женщины, работающие в научных учреждениях, вынуждены носить хиджабы даже в жару https://vk.com/wall-32482446_201070

P/S/ В дополнение. Монархический режим Лондона финансирует направленные на русскоязычную аудиторию мракобесные телепередачи (см. https://vk.com/wall-32482446_146708) и финансирует религиозное (католическое) мракобесие на Украине - https://www.gov.uk/government/world-location-news/uk-funded-projects-in-ukraine-2015-2016 (см. там где написано Implementing organisation: The Ukrainian Catholic University).


https://vk.com/wall-32482446_221280?from=feed917036_1496523600_5%2F15


Многое объясняет.

1

Tags: Великобритания, терроризм, толерантность
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments