?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1

02 июня 2017 года гражданке России Яне Журавлевой, официально работающей в государственном госпитале ТКМ (традиционной китайской медицины) в городе Санья начали поступать угрозы из-за выполнения ей своих обязанностей, а именно, работы с приезжающими их России и стран СНГ туристами.

Туристическая отрасль Китая, связанная с медициной, наводнена множеством мошенников, как местных, так и приезжих, основная задача которых - обман людей, приезжающих на лечение или привозящих своих детей с той же целью. Как правило эти мошенники работают в тесном взаимодействии с туристическими компаниями, а зачастую и вовсе являются их штатными сотрудниками. Ознакомиться с методами работы и отзывами обманутых можно по ссылкам ниже:

- http://karavan.asia/forum/index.php?topic=2559.0
- http://khabmama.ru/forum/viewtopic.php?t=76566&start=45
- http://eka-mama.ru/forum/part56/topic329552/

Таким образом, речь идет о сотнях сломанных судеб в том числе и детских, тысячах обманутых людей.

Для работающих таким образом мошенников неприемлемо присутствие в штате государственных клиник Китая профессиональных переводчиков со знанием медицинской терминологии, поскольку основной способ наживы - ложь об отказе в лечении от государственной клиники и увод туриста в подпольную, без лицензий и каких либо условий, частную контору.

Так, 01 июня 2017 года в город Санья по официальному приглашению государственного госпиталя ТКМ прибыли туристы для лечения. И уже 02 июня в адрес Журавлевой начались угрозы убийством, вымогательство денег, угрозы жизни и здоровью близких (присылались фотографии и видео, что означает, что за людьми велась слежка и скрытая видеосьемка).

Ситуация, по сути своей, беспрецедентна. Штатному сотруднику государственной клиники Китая, гражданину России, угрожают убийством за выполнение своих обязанностей, из-за прибывших по официальному приглашению госпиталя людей.

С учетом тесного сотрудничества России и Китая, множества глобальных совместных проектов, (в том числе программы "Один пояс - один путь"), а главное - государственной стратегии Китая направленной на развитие медицинского туризма, считаю подобные действия преступников неприемлемыми, направленными на разрушение серьезных государственных программ.

Недавно в госпиталь ТКМ приезжал Леонид Рошаль, с целью обмена опытом и создания российско-китайской клиники которая будет лечить детей с применением передовых технологий обеих стран-партнеров: http://zergulio.livejournal.com/4890090.html

Нельзя допустить, чтобы подобные планы были сорваны преступниками из-за банальной жажды наживы. Языковой барьер, в особенности его медицинское направление, был и остается основным препятствием для прохождения лечения в Китае. Удар по профессиональным переводчикам - это удар по самой государственной программе и эффективному сотрудничеству России и Китая, которое без переводчиков в этой отрасли невозможно.

В настоящий момент по фактам угроз подано официальное заявление в полицию города Санья. Не могу не отметить конструктивную позицию руководства госпиталя ТКМ, гражданам России оказывается всемерная поддержка, в том числе правовая и в вопросах безопасности.

Тем не менее, учитывая серьезную связанную с туризмом преступность в курортном регионе (от которой страдают туристы не только России, но и самого Китая), и наличие системных реальных угроз, прошу взять данный вопрос на контроль и принять соответствующие меры, дабы защитить жизнь граждан России, обеспечить соблюдение из прав.

Контакты Яны Журавлевой имеются в консульстве РФ в Гуанчжоу, также можно связаться по почте janeajuga@hotmail.com

Обращение отправлено:
- МИД РФ https://lk.mid.ru/
- Администрация президента РФ http://letters.kremlin.ru/
- Генеральная прокуратура РФ https://genproc.gov.ru/contacts/ipriem/
- Консульство РФ в Гуанчжоу guangzhou@mid.ru

Прошу распространить:


UPDhttp://zergulio.livejournal.com/4960979.html
Руководство государственного госпиталя ТКМ на угрозу своим сотрудникам отреагировали сразу, предоставив охрану и правовую поддержку, поддержали в подаче заявления в полицию. Российское консульство в Гуанчжоу постоянно на связи.
1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 119
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог - был частной, личной попыткой противостояния на стороне России в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со времени все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости. Примечательно, что у…

Comments

( 8 comments — Комментировать )
natachern
Jun. 6th, 2017 07:51 am (UTC)
Вот сволочи
tielay
Jun. 6th, 2017 07:56 am (UTC)
Так же подал обращения с этим текстом в уважаемые организации, перечисленные Сергеем.
zergulio
Jun. 6th, 2017 07:58 am (UTC)
Спасибо камрад
h1o
Jun. 6th, 2017 10:18 am (UTC)

Санья это Шеньян?

zergulio
Jun. 6th, 2017 10:33 am (UTC)
Санья это Санья
Ustas Cramola
Jun. 6th, 2017 07:08 pm (UTC)
Это уголовка. В китайскую полицию заявить надо, вообще то.
Хотя, я xз, как там иx полиция работает. А что РФ конторы сделают?
"Куда смотрит президент!?"

Свою медицину закопали.
Чем теперь буржуи помогут?
Им поxер.

Edited at 2017-06-06 07:10 pm (UTC)
graypcat
Jun. 6th, 2017 07:28 pm (UTC)
В Карелии - вопрос так до конца и не доведён.
Теперь - Китайские больницы.
Сергей, простите за, возможно нескромный, но тем не менее прямой вопрос - Вы, часом, не собираетесь в депутаты баллотироваться?
oleg100
Jun. 6th, 2017 11:04 pm (UTC)
Он Вам не господь бог
Он Вам не Господь Бог и даже не президент - чтобы упрекать про "не доведено до конца". Возьмитесь и "доведите".
Человек делает что может.
А почему бы и нет? "Там" - должны быть люди для которых смысл жизни и их самореализация, их личное дело - это дело и их страна, их люди. А не "напиздить и сожрать, оторваться по-полной".
( 8 comments — Комментировать )