Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

В центре Москвы обнаружили автомат для накрутки лайков и подписчиков

1

В центре Москвы обнаружили автомат для накрутки лайков и подписчиков во «ВКонтакте» и Instagram. На необычный аппарат обратил внимание пользователь Facebook Василий Сонькин. Судя по геолокации, автомат установили в столичном торговом центре «Охотный ряд». «Лайки и подписчиков можно теперь купить прямо в автомате в торговом центре под стеной Кремля. Киберпанк, который мы заслужили», — отметил Сонькин. Цены за функционал терминала невысокие: за сто подписчиков требуется заплатить 100 рублей, за сто лайков — 50 рублей. Там же можно распечатать и фотографии, опубликованные в социальных сетях.

Ссылка: https://lenta.ru/news/2017/06/07/likemoney/

Ха, видели бы вы "автоматы" по накрутке лайков и подписчиков у информационных подрядчиков администрации президента. Там целые команды, миллионные бюджеты, а тут делов то, автомат.

Tags: социальная активность, социальная сеть
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments