Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Шойгу предложил Китаю подписать "дорожную карту" военного сотрудничества

1

АСТАНА, 7 июн — РИА Новости. Глава российского Минобороны Сергей Шойгу предложил Китаю подписать "дорожную карту" развития военного сотрудничества между странами на 2017-2020 годы.

"Наши эксперты подготовили дорожную карту развития в военной области между Россией и Китаем на 2017-2020 годы. Предлагаю сегодня ее подписать", — сказал Шойгу во время встречи с китайским коллегой Чан Ваньцюанем в Астане.

"Россия и Китай готовы совместными усилиями защищать мир и укреплять международную безопасность", — добавил министр, отметив, что интенсивность переговоров между Москвой и Пекином "свидетельствует о конструктивном диалоге по всему комплексу проблем глобальной и региональной безопасности".

Шойгу подчеркнул также, что российско-китайские отношения "находятся на высоком уровне, стабильно развиваются". По словам министра, этому способствуют позиции лидеров двух стран.

"Недавняя встреча президента России Владимира Путина и председателя КНР Си Цзиньпина в рамках международного форума "Один пояс, один путь" придала мощный импульс нашей работе", — сказал глава Минобороны.

Китайский министр в свою очередь заявил, что уровень доверия между армиями двух стран в последние годы "непрерывно повышается". В 2017 году запланирован ряд масштабных совместных мероприятий, добавил Чан Ваньцюань.


https://ria.ru/defense_safety/20170607/1495977780.html

Так выглядит #МеждународнаяИзоляцияРоссии. Интересная новость, учитывая, что Китай американские корабли даже в порт Гонконга не пустил. Где то за океаном бессильно взвыли белобрысый действующий и загорелый прошлый президенты, и укусили друг друга за локоть.

Tags: #МеждународнаяИзоляцияРоссии, Китай
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments