Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Выборами Навальный легализует незаконно полученные 20.000.000 рублей?

1

Интересный материал от kreml_org по финансированию избирательной кампании Алексея Навального. Вообще, с автором поста согласен. Ну не верю я в оперативно собранные двадцать миллионов!!! рублей.  Невозможно это. 100.000 подписей помните сколько времени собирали на инициативу по ограничению стоимости автомобилей чиновников? Так то - просто подписи, банальнейшая регистрация на сайте. А тут - деньги, с которыми люди категорически расставаться не желают.

Ну и главное - какие такие силы отвалили без малого миллион долларов?

UPD. В комментариях отписался читатель tsikarev, перечисливший 7.000 руб. и планирующий к перечислению еще 10.000-15.000 руб. Кроме себя он знает еще 5 человек, также перечислявших деньги, причем немалые. Так что может просто это я ошибаюсь, не веря в гражданскую активность и желание перемен у людей? И тогда получается, что если найдется несколько тысяч человек - то двадцать миллионов это легко собираемая сумма. А читателей у Алексея Навального и поболее будет.

Tags: Навальный, выборы, черная касса
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments