Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Конфетами фабрики Roshen Петра Порошенко в Чите отравились дети

1

В конфетах, которыми в Чите отравились пятеро детей, обнаружены синтетические наркотики. Об этом сообщили в управлении Роспотребнадзора по Забайкальскому краю. «Отравление наступило в результате употребления синтетических наркотиков, которые были в обёртке из-под конфет. Потому эпидемиологическое расследование завершено. Следователи возбудили уголовное дело», — приводит РИА Новости сообщение. Как сообщает СУ СК по Забайкальскому краю, дело возбуждено по ч. 4 ст. 228.1 УК России (незаконный сбыт наркотических средств несовершеннолетним, совершённый лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста). «Неустановленное лицо сбыло 17-летнему подростку синтетическое наркотическое вещество в обёртках из-под конфет. Подросток употребил вещество вместе с четырьмя детьми», — отмечает следствие.

Ранее стало известно, что пятеро детей госпитализированы в Чите с острым отравлением после употребления конфет «Бешеная пчёлка», производством которых занимается фабрика президента Украины Петра Порошенко Roshen.


https://russian.rt.com/russia/news/397706-konfety-deti-chita-narkotiki

Владелец фабрик Рошен - гражданин и президент соседней страны, убивающий детей на Донбассе, призывающий к геноциду в отношении русскоязычного населения, лютый русофоб. При этом он спокойно гонит конфетки вагонами в Россию, этого не волнует ни правоохранительные органы, ни население.

Кушайте на здоровье, он скоро туда промышленным способом толченое стекло добавлять будет. И хорошо если только стекло.

12

Tags: roshen, Петр Порошенко, диверсия
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments