Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Как пердят коровы? В США на изучение этого явления потратили 700.000 долларов.



66 идиотских примеров того, как правительство США тратит деньги налогоплательщиков.

Почему американское правительство потратило $2,6 млн на обучение китайских проституток ответственному распитию спиртных напитков?

Почему американское правительство потратило $175,587, «чтобы определить стимулирует ли кокаин сексуально рискованное поведение у японской куропатки»?

Почему американское правительство потратило почти миллион долларов на новое футбольное поле для арестантов в Гуантанамо?

На этой неделе, когда я увидел, что Государственное  налоговое управление намеревается выплатить $70 млн премиальных своим сотрудникам, и что американское правительство хотело бросить в Афганистане военное оборудование стоимостью $7 млрд, мне пришло в голову поразмышлять обо всех других безумных способах, используемых правительством, чтобы пускать наши деньги на ветер в последние годы. Так что я решил просмотреть все мои предыдущие статьи и составить список. Я называю его «Список бесполезных трат». И хотя политики настаивают на том, что наш бюджет едва ли можно урезать, правда в том, что федеральный бюджет просто задыхается от жира. Ниже следуют 66 безумных способов пустить ваши трудом заработанные денежки на ветер.


Стимулирование куропатки кокаином..лихо, но это ничто в сравнении с 700.000 долларов, потраченными на изучение коровьего пердежа:

65. Министерство сельского хозяйства США перечислило ученым Университета Нью-Гемпшира $700,000 на изучение выбросов метана у молочных коров.

При этом государственный долг США выше Эвереста и никогда не сможет быть отдан. Что, впрочем, не мешает США учить жизни кого ни попадя, включая Россию.

UPD. Судя по всему, лажанул я с постом про коров.

Пишет sl_lopatnikov



Крупный рогатый скот является одним их главных источников выброса метана в атмосферу - около 40%. Это 10% антропогенного парникового эффекта. И это не просто много, это очень много.

10% парникового эффекта - это пердящие коровы. Если бы написал кто другой, я бы не поверил.

Tags: США
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments