Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Google и Facebook ищут менеджеров по работе с властями России, сиречь лоббистов

1

IT-гиганты ищут лоббистов в России. Google и Facebook почти одновременно опубликовали вакансии «менеджеров по работе с российскими властями». Работник должен поддерживать контакты с руководством страны, представлять корпорацию на публичных мероприятиях и участвовать в разработке информационной политики компании.

Фактически это описание традиционной профессии лоббиста — одного из топ-менеджеров компании, продвигающего интересы бизнеса во власти. Публикация таких вакансий связана с новым курсом Кремля на «цифровую экономику», объясняет заведующий сектором инновационной политики ИМЭМО РАН Иван Данилин.


https://www.bfm.ru/news/356657

На редкость своевременное и даже сказал бы удачное продолжение моего вчерашнего материала в РИА: https://ria.ru/analytics/20170609/1496172507.html

Глядя, какую русофобскую цензуру массово насаждает facebook, несложно представить, с какими целями будут использованы купленные чиновники, то бишь те самые лоббисты.

Tags: facebook, google, лоббирование
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments