Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

И после этого вы мне говорите, что Навальный не шакал и шестерка под Администрацией президента?

1

После того, как Навальный убедился, что численность его супермитинга даже 12 июня будет в районе стандартной тусовки дворовой алкашни, он "переносит" митинг на Тверскую (хорошо хоть не в Кремль). При этом один из его малолетних сторонников и участников митингов 26 марта - сварганил СВУ (самодельное взрывное устройство) и оторвал себе руку. Аргумент мощный "я хотел взорвать свои учебники". Ну ну.

Идею переноса митинга тут же пиарит множество СМИ, а РБК любезно публикует инструкцию о поведении на митинге, которая сводится к тому, как прищучить гадких подлицейских за нарушение закона. О подрыве дебила накануне митинга, куда этот дебил собирался идти, ни слова.

После обедов в Кремле, обращений за паспортом в Администрацию президента, вылетов в Испанию, двух условных сроков, неоднократных подмахиваний аж самого Усманова ... чтобы после этого верить Навальному - надо быть просто феерическим обмудком. Ну или школьником.

В желании "канализировать протест", имхо, отдельные либеральные представители Кремля зашли слишком далеко.



P.S. Письмо в личку: Серег, в Челябинске начальник штаба Навального уже заранее нарывается и дерзит властям, чтобы их повязали.
http://tabalow.livejournal.com/502284.html
Да, мы изначально подавали уведомление на Алое поле, но Администрация города традиционно "предложила" нам другое место, так как Алое поле опять "занято". ОК, так и быть, мы поверим, что оно будет занято, но проверим. И если оно окажется 12 июня свободным, то следующий массовый митинг мы будем проводить именно там ВНЕ зависимости от того, согласуют ли это место нам городские власти или нет.


Ну а как вы хотели. Уважаемым людям власти не указ, у нас же не демократия, как в США, а жуткий тоталитаризьм.
Tags: Навальный
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →