Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Суд оставил дочь с извращенцем Алексеем Паниным благодаря поддержке Кобзона

Бывшая жена скандального актера Алексея Панина Юлия Юдинцева проиграла в суде, где пыталась забрать у артиста девятилетнюю дочь Анну. Сама девочка в беседе с журналистами опровергла слухи о том, что отец ведет себя недостойно по отношению к ней, сообщает «Ридус».

Адвокат Юдинцевой Назар Назаров подтвердил, что процесс проигран. «Дочь будет проживать с Паниным! Именно такое абсурдное решение вынес недавно местный суд во Владимирской области», — сообщил Назаров.

После суда Юдинцева распространила в Facebook протокол показаний свидетеля, в котором, якобы со слов Анны, сообщается о развратных действиях актера по отношению к ребенку:


1

В беседе с журналистами Панин в свойственной манере рассказал, что мнение окружающих ему глубоко безразлично. «Мою дочь опрашивали в суде, где никаких подобных вещей она не говорила. Я не знаю, что говорит этот человек, ему виднее. Если вы у меня сейчас попросите комментарий о том, есть ли жизнь на Альфа Центавра, я вам тоже это прокомментировать не смогу. Для меня то, что вы спрашиваете, такой же бред.

После беседы Панин попросил журналиста «Ридуса» включить диктофон и записать ответ его дочери. Корреспондент спросил, правда ли, что Алексей Панин ходил перед девочкой голым, на что она ответила отрицательно. «Нет [смеется]. Не знаю, откуда такие факты. Нет», — сказала девочка.

Ранее в поддержку Панина выступил Иосиф Кобзон. Певец сказал, что считает скандалиста талантливым. «Я не хочу вмешиваться в его семейные тяжбы, в его взаимоотношения с дочерью. Но, что касается его творческих возможностей, то я считаю, что он талантливый человек», — заявил «Национальной службе новостей» Иосиф Кобзон.


https://ura.news/news/1052292986

Ну подумаешь, собачек нежно любит, бегает по городу голым и др*чит, в групповухах разнополых участвует под видео. Теперь вот дочь воспитает достойным членом общества. Уважаемые люди заступились, все можно.

Tags: Алексей Панин, Иосиф Кобзон, вырожденцы
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments