Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Пятки трупов использовались в стоматологиях Казани в качестве костной ткани.

 (фото: Global Look Press)

5 августа в Казани задержаны патологоанатомы, продававшие костную ткань в местные стоматологические клиники. Медработники отрезали пятки у трупов и извлекали необходимый материал, после чего одевали тела в погребальную одежду и передавали родственникам, сообщает новостной портал "Казань 24"

По информации "МК", еще в июне на трассе Москва-Уфа был задержан автомобиль, в котором перевозился странный груз. По документам санитары сопровождали кровь и ее компоненты в Уфу. На деле оказалось, что в специальном контейнере перевозились части тел трупов, а именно – отрезанные пятки
.

Это называется "свободная рука рынка". Если вместо дорогой костной ткани полученной по установленным строгим правилам можно использовать пятки трупов - их будут использовать.

«Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы.» Высказывание принадлежит T. Дж. Даннингу, которого Маркс цитирует в своей работе.

Так что все нормально. Привет клиентам стоматологий Казани с пятками трупов во рту!

UPD. В условиях свободного рынка присказка "В рот мне ноги" обретает дополнительный смысл.

Tags: Казань, капитал, преступность
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments