Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Когда ты хочешь славы и поливаешь грязью полицию, но эффект совсем не тот

1

Примерно так выглядят все ее комментарии в ленте. Самое смешное, пишут, что гражданочка ранее работала в полиции, но вылетела оттуда за наркоту.

Передать привет можно по ссылке: https://twitter.com/borissssova/status/874253791637504000

Мало того, что они свой убогий шабаш устроили на Тверской, в День России, когда там люди нормальные гуляют и отдыхают, они чуть не испортили людям прекрасный праздник, который кропотливо готовили целый год:

Сегодня с мужем- реконструктором с утра на Тверской.Эти самые ' милые дети' с агитационными криками, порой матерными, лезли на реквизит, приставали с вопросами ' а вам платят?А вы за кого?', без спросу брали вещи со стендов, подкидывали флаеры и клеили везде свои листовки. В основном не повезло Древней Руси- они стоят первыми на входе, а вот дальше мужики из клубов их не пускали. Лучшей антирекламы этих 'дебилов'- и это самое мягкое, как их теперь дружно называют реконструкторы аж 6 клубов, и не придумать. Обезьяны.

https://vk.com/wall4633123_117628?reply=117639

А полицейские молодцы.

Tags: идиоты
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments