?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ПРО СВОБОДУ!

Студент Василий Иванов почитал твиттер Леонида Михайловича Волкова:

1

Пришёл в родной деканат, швырнул декану в лицо вчетверо сложенный лист бумаги формата А4.

Декан развернул бумажку и прочёл: "диплом вашего заведения не стоит бумаги, на которой он напечатан. Нет свободы - нет образования. Прошу отчислить меня по собственному желанию..."Удивленно пожал плечами и подписал.

Прошёл год.

Сотрудник шиномонтажки "У Ашота" Василий Иванов после 12-часовой рабочей смены пришёл поговорить с досточтимым политическим деятелем.
- Леонид Михайлович, помогите. Я хотел стать режиссёром и снимать фильмы. Ну, как Тарковский и Феллини, только лучше и другие. Поступил в Санкт-Петербургский университет кино и телевидения, на бюджет. А потом сделал как вы сказали, отчислился. Бесплатно учиться больше не выходит, поступать на платное денег нет, хотя работаю по 12 часов в сутки. Что делать? Как жить?

- Вы знаете, юноша, мой папа заведует кафедрой в Уральском государственном университете. Это довольно лоялистское заведение. Сейчас в нём ректором бывший председатель областного правительства, единоросс. Мама - заведует лабораторией в Уральском педагогическом университете. Там тоже к Навальному как-то не очень.

Я закончил папин ВУЗ, получал правительственную стипендию. Хорошее образование позволило мне неплохо зарабатывать. Плюс кое-какие деньги в семью приносила жена, тоже выпускница папиного и маминого институтов. В Екатеринбурге мы жили в скромной двухуровневой квартире, расположенной в центре города. Имели домишко за городом, несколько машин, кое-какие активы. Путешествовали, конечно, как без того. Потом перебрались в Люксембург. На удивление уютная страна, доложу я вам. Предыдущая жена сейчас там живёт вместе с детьми. А я теперь в Москве. Не Люксембург, конечно, но тоже не бедствую. На хлеб-соль хватает, на платьица второй жене, чтобы ей красивше было с коррупцией бороться, и ещё на девочек из стриптиза остаётся.

- Так это, Леонид Михайлович, мне то делать что?
- Вы знаете, юноша, есть два разных типа людей. Одни митинги организовывают, другие на них ходят. Одни в твиттер пишут, а другие его читают.
- ?!!
- Я это вслух сказал? Простите. Так вот, о чём это я. Переживать нечего. Бояться нечего. Вы ничем не рискуете. Мы с вами скоро победим коррупцию и вы сразу станете великим режиссёром. А пока возьмите вот наклеечку и телефон для записи в ряды волонтёров. Весьма рад знакомству. Всего хорошего, до свидания.


Ссылка на прекрасное: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1447830711944359&set=a.298418493552259.69829.100001523313016&type=3&permPage=1

Так понимаю, Леня Волков продолжает убеждать и подстрекать студентов. Дорогие дети. И Леня, и Леша, и даже бесноватый Яшин - за ваш счет давно и хорошо обеспечены. Проблемы будут как раз у вас, и не только тех, кого совершенно правильно сажают за нападения на полицейских на митингах и т.п. Но и у тех, кого просто задерживают.

И это правильно.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог - был частной, личной попыткой противостояния на стороне России в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со времени все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости. Примечательно, что у…

Comments

( 12 comments — Комментировать )
Иван Белов
Jun. 13th, 2017 02:30 am (UTC)
Россия большая , куча мест не освоенных. Кому скучно в городах и хочется по дебошить на площадях есть места на Севере и в Сибирской тайге. Дисциплина, свежий воздух и труд на благо Родины делают из любого либерала оппозиционера человека . Пример Солженицын - кем он был до лесоповала, так......а кем стал после : нобелевским лауреатом. :)))

Edited at 2017-06-13 02:30 am (UTC)
vv_nklv
Jun. 13th, 2017 03:23 am (UTC)

А задолго до упомянктого Вами персонажа, незабвенный наш Фёдор Михайлович Достоевский. ;)

d_galaydov
Jun. 13th, 2017 02:38 am (UTC)
а зачем вообще ходить школьникам и студентам митинговать ? не лучше ли им учится, заниматся спортом и начинать делать карьеру.
tetsuo70spb
Jun. 13th, 2017 04:00 am (UTC)
дык они победят вместе с навальным и будет всё сразу и без труда))
antiz_lj
Jun. 13th, 2017 03:05 am (UTC)
шЫдевр! растащил!
evgen_4ik
Jun. 13th, 2017 03:13 am (UTC)
Стране не нужны режиссеры ( "да все они п...ры!"(c) ), стране нужны рабочие руки.
Все правильно делает чувак из твиттера.
konovalovalexey
Jun. 13th, 2017 03:13 am (UTC)
Моему сыну некогда по митингам ходить.Второй кус заканчивает,сессия начинается.На бюджет перевёлся,на кафедру военную подал заявление,проходит тесты-анализы.Опять же в конце июня экзамены на водительское.Кароч,полный компресс у студента,времени на митинги нету,совсем.За этих кренделей,которые "за всё хорошее,против всего плохого",просто смеётся.
zergulio
Jun. 13th, 2017 03:45 am (UTC)
правильный растет мужчина
hekt01
Jun. 13th, 2017 03:13 am (UTC)
От ситуации в/на Украине отличаемся только тем, что сразу протестующих не бьют/убивают какие-нибудь патриоты.
diezwiebel
Jun. 13th, 2017 04:52 am (UTC)
У каждого поколения свой Леня.
У нас был Голубков.
У них Волков.
Нас разводили на куплю жене сапоги.
А этих и совсем бесплатно.
superzabic
Jun. 13th, 2017 05:39 am (UTC)
Да пусть ехают к нам! Тут безвиз и рай на земле. Можно кричать прямо на улице про путинский беспредел с похабными речевками, и ниче не будет! Правда ничего другого тоже не будет))) но зато все, что хотели точно!))))
xenumgate
Jun. 13th, 2017 08:47 pm (UTC)
И эт верно.
( 12 comments — Комментировать )