Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Алло, пожарные? Приезжайте, не знаю куда звонить - здесь милиция со скорой помощью дерутся!

На форуме "Селигер 2013" организаторы подрались с кавказцами.

EOSItNqb-Vw

Итак, это Роман, ему 22 года, работает главным видеооператором на молодежном форуме "Селигер 2013". У него теперь сломан нос, выбит зуб, сотрясение мозга и, естественно, от побоев также серьезно пострадали внутренние органы. Платить за лечение из нападавших ему никто не собирается. А началось всё ночью с 1 на 2 августа, когда после шашлыков на территории лагеря (там сухой закон, если что), приблизительно в 4 утра Инатуллаев Роман (это герой этой истории, никто не прячется) мило общался у костра с девушкой.

Через некоторое время выйдя из соседней палатки (не из своей, а из палатки какой-то девушки) разъяренный (чем бы это могло быть?) Керим предложил девушке отправиться спать, что вызвало недоумение у Романа (руководителя Керима). После словесной перепалки Керим предложил Роману выйти и разобраться по-мужски. В ходе разборки Роман парирует первый удар Керима и отвечает, после чего сбивает с ног и Керима и удерживает его на земле борцовским приемом. Через некоторое время на звуки борьбы приходят ребята из чеченской делегации. По прошествии времени Роман отпускает Керима, считая что тот успокоился и незамедлительно получает удар в лицо, на поддержку Кериму выдвигаются представители чеченской делегации, после чего удерживая Романа они по очереди наносят ему удары (Керим и Сурхо). Все действо продолжается не менее 30-40 минут (ровно столько времени они его избивали!).

Странное ощущение. Ведь что такое Селигер 2013?

«Селигер» — молодёжный образовательный форум (лагерь), проводящийся с 2005 года на озере Селигер в Тверской области, близ города Осташков (в 370 км от Москвы). Организатором форума с 2005 года является молодежное объединение «Наши». Начиная с 2009 года форум курирует совместно с Федеральным агентством по делам молодёжи.

Полностью правительственный проект. Финансируемый за счет бюджета РФ. Соответственно его участники и организаторы не могут не поддерживать курс действующей власти. А значит, в том числе, и внутреннюю межнациональную политику - которая яркой звездой светится в исходном посте о пострадавшем от рук кавказцев Романе.

Иначе говоря, ситуация выглядит так, будто Роман выращивал бультерьеров - и в результате они его смачно погрызли. Кстати, его собственная фамилия - Инатуллаев.

По итогу получается, что никакого межнационального конфликта тут нет и быть не может. Просто среда обитания для отдельных граждан становится тесной и они начинают грызться между собой.

Ну а нам...только наблюдать.


Инатуллаева Романа избивали

Вот эти ребята:

Керим Гамидов 20.01.1988 г.Махачкала (Дагестан) - дагестанец который дрался с Ромой

Мунашев Сурхо Тапаевич 17.06.1990 г.Грозный (Чечня) - второй, кто дрался

Контаев Руслан-Бек Вахидович 17.04.1994 г.Гудермес (Чечня)

Вельтиев Хасан Магомедович 30.04.1986 с.Ведено (Чечня) - их главный, РУКОВОДИТЕЛЬ КОМИТЕТА ПО ДЕЛАМ МОЛОДЕЖИ ГОРОДА ГРОЗНЫЙ (предположительно)

.
Tags: Селигер, межнациональная рознь, межнациональный конфликт
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments