Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Путин отказался давать оценку Горбачеву и Ельцину, но "СССР негодная система"

1

Президент России Владимир Путин заявил, что не считает себя вправе оценивать деятельность своего предшественника Бориса Ельцина и президента СССР Михаила Горбачева. Об этом он рассказал в интервью режиссеру Оливеру Стоуну, первая часть которого вышла на телеканале Showtime в понедельник, 12 июня.

«Я не считаю себя вправе давать какие-то серьезные оценки ни деятельности Горбачева, ни личности Ельцина», — сказал Путин.

По словам президента России, заслуга Горбачева в том, что он почувствовал необходимость перемен и попытался менять саму систему. Однако, проблема заключалась в том, что система «сама по себе была негодная».

Никто не знал, как сделать так, чтобы поменять ситуацию в стране, поэтому тогдашние лидеры «и довели до распада», указал Путин.

Касаясь личности Бориса Ельцина, Путин отметил, что первый президент России никогда не уклонялся от ответственности и это было одной из его сильных сторон. «Но, а то, что вы сказали (проблемы с алкоголем — прим. «Ленты.ру») — да, чего греха таить, это тоже было», — признал он.


https://lenta.ru/news/2017/06/13/before_putin/

Тем, чем мог стать СССР, сейчас стал Китай. Не тот, что у нас по телевизору аккуратно показывают, а тот, про который, например, вот тут пишут, реальный: https://vk.com/xinhuanews

Но СССР уничтожили с подачи и при активном участии США и Европы, при поддержке и с одобрения Горбачева и Ельцина.

Путину не нужно давать им оценку, это правильно, ведь долг перед "семьей" за президентство никто не отменял.

Горбачеву и Ельцину оценку даст история. И сколько не строй сортиров-ельцин-центров, уже сейчас понятно, какой эта оценка будет.

Tags: Владимир Путин, Горбачев, Ельцин
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →