Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Чеченцы-убийцы Руслана Маржанова из Пугачева хамят следователям, не сотрудничают со следствием.

Убитый Руслан Маржанов

На фото Руслан Маржанов.

Задержанным по подозрению в убийстве Руслана Маржанова, которые пошли на открытый конфликт со следствием, запретили передачи от родных.

28-летний Руслан Хайдаев, 21-летний Хидир и 25-летний Хамзат Назировы переведены на строгий режим содержания в ИВС Пугачева. Родным молодых людей запретили передавать им необходимые вещи. Матери Хидира и Хамзата отказали в просьбе передать сыновьям запасное белье и второй комплект одежды. Как пояснил следователь, братья отказываются сотрудничать и хамят на допросах. До этого задержанные просили родных принести им молитвенные коврики, но и в этом получили отказ.
- Разве так можно? - удивляются родные. - Мы просто хотим дать детям необходимое. Если нельзя еду приносить, то не надо. Но одежду и молитвенные коврики... Они все трое верующие, им это необходимо.

А диванов молитвенных им часом не надо там? Прогулок по городу, с целью укрепления веры, ужинов в ресторанах и домашнего ареста? Офигеть - втроем убили парня, убили садистски, скальпелем. Невинные детишки которым коврика не передали. Бедняги. Судя по реакции родителей, для чеченцев убийство русского или татарина - это в принципе нормально, ничего особенного - передайте деткам коврик.


Ну и, разумеется, ждем условного срока всем троим. Ведь их наверняка судят за национальность, а не за то, что они втроем запытали и зарезали парня насмерть. Ну а то, что хамят следователям...ну дак это традиция такая национальная, как и ношение скальпеля - не стоит принимать во внимание. И вообще, следователи - скинхеды!

Tags: Пугачев, Чечня, убийство, убийцы
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments