Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Очередная жертва Навального со сломанной судьбой

Пишет rovego в Мать подростка, распылившего газ 12 июня

Идеи в голове этого радикально настроенного юноши явно от мамы. Мама не в себе. Ольга Галяшкина, мать 17-летнего подростка, задержанного на несанкционированном митинге 12 июня в Москве на Тверской улице за распыление газа, не знала, что ее сын собирается на акцию протеста. По ее словам, школьник поддерживает Алексея Навального, «хочет жить в правовом государстве, но в тот день сказал, что просто пошел гулять».



Женщина говорит, что подросток всегда носит с собой газовый баллончик, так как в детстве на него напала собака. По ее мнению, он решил распылить газ, потому что «решил идти до конца в противостоянии власти». Собака напугала мальчика навсегда. Скорее всего, он до сих пор писается. И мажет лицо зеленкой.

Одноклассник подростка рассказал, что в будущем парень хочет стать полицейским. Но, увы, полицейским ему не быть. Заключенным - да. По его словам, его приятель «учится на 4 и 5, никогда никому не хамит, всегда со всеми здоровается первым» и никогда не делал ничего противозаконного.

О том, что на митинге 12 июня распылили газ, сообщал источник в полиции. Пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш заявила, что газ применили против нее. Но в ГУ СКР возбудили уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти») и заявили, что из-за распыленного газа сотрудник Росгвардии получил ожог глаза.

Этот юный Галяшкин - типичная жертва Навального, чья жизнь уже сломана, потому что он получит большой срок в колонии, откуда переедет во взрослую тюрьму.


Теперь мальчик уже не будет полицейским, очень уж удачно поймал уголовную статью. Собственно, после этого он много кем не будет.

Tags: Навальный, массовые беспорядки
Subscribe
Buy for 2 010 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →