Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Откуда у Ройзмана элитные квартиры, музей, подземные гаражи, дом и десятки миллионов рублей?

1

Президент Фонда «Город без наркотиков» Андрей Кабанов обратился с рядом неудобных вопросов к своему бывшему соратнику, а ныне главе Екатеринбурга и председателю городской думы. Ранее мэр в рамках своего видеоблога обратился к молодежи, дав несколько советов начинающему поколению. В частности, он отметил, что «деньги невозможно украсть, выиграть в карты, найти. Их можно только заработать».

В ответ Андрей Кабанов записал ответное видеообращение, отметив ряд деталей, касающихся имущественного положения мэра.

«Женька, скажи: откуда у тебя две квартиры в доме напротив Фонда, откуда у тебя музей, построенный рядом с фондом, откуда у тебя подземные гаражи рядом с фондом? Отмечу, что это все была земля, принадлежащая фонду, а на месте где стоит дом, где сейчас живет Женька, там было еще одно здание, принадлежащее фонду. Пожалуйста, ответь, откуда у тебя это все? Скажи мне, пожалуйста, куда девались 15 миллионов, которые в 2011 году Прохоров (российский олигарх – Прим. ред.) дал рассчитаться за долги фонда? Пожалуйста, ответь на эти вопросы», – заявил Андрей Кабанов.

Кроме этого, он раскритиковал мэра в связи с недавним митингом 12 июня, организованного сторонниками Алексея Навального. На мероприятии, одной из центральных тема которого была заявлена борьба с коррупцией, градоначальник, посетивший акцию, не обмолвился ни слова о взятках в органах власти.

«Ни слова про борьбу с коррупцией. А нафиг ты тогда пришел? Пришел, как всегда испугался, на заднице заездил», – отметил президент Фонда «Город без наркотиков».


http://eburg.veved.ru/news/89362-zhenka-skazhi-andrej-kabanov-obratilsya-k-glave-ekaterinburga.html

Ну один источник это вроде как #КуплюЗолотоДолларыДорого плюс сеть ювелирных магазинов Uline. Насчет остального можно только догадываться.

Tags: #КуплюЗолотоДолларыДорого, Ройзман
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments