Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Убитого женой криминального авторитета 6-ти летнего ребенка - пытаются представить пьяным?

Пишет vitus в В подмосковье сбили пьяного ребёнка насмерть... Как такое может быть?



Просто шокирующий случай из подмосковья где жительница города Железнодорожный сбила насмерть 6-летнего мальчика.

Мало того, что эта водительница со слов очевидцев разговаривала по мобильному в процессе движения, так ещё после того как она сбила мальчика умудрилась протащить его несколько метров по асфальту.....

По словам автолюбительницы мальчик был пьян и упал под колеса.....




Да, вы можете не протирать глаза, она действительно утверждает, что 6!!!!!-летний мальчик Алёша был пьян. Причём, что самое интересное это подтверждают эксперты и согласно их документам в крови мальчика действительно обнаружено 2,7 промилле алкоголя, то есть примерно бутылка водки по меркам взрослого!

Семья мальчика разумеется обратилась в СК РФ, МВД РФ и Генеральную прокуратуру, так как они совершенно справедливо не согласны с таким результатом экспертизы.

И этот пост им в помощь, так как поверить в то, что первоклашка после бутылки водки ехал на велосипеде и решил попасть под колёса машины, а после этого ДТП совершенно случайным образом пропали все видео-записи с того места я просто не могу. Зато могу поверить в то, что по данным СМИ, сбившая мальчика являться женой криминального авторитета в этом городе.

В общем, ничего нового...


Это вообще как??? И ведь судя по видео - это не фейк.

Кидайте ссылки на эту тему в коменты. Будем разбираться.

UPD. Это уже Лайф: Кроме того, были попытки оказать влияние на свидетелей ДТП, с места аварии пропали записи с уличных камер видеонаблюдения, уничтожались улики, не проведён ряд ключевых экспертиз. По факту ДТП, в котором погиб шестилетний мальчик, уголовное дело не возбуждали месяц, женщина, управлявшая иномаркой, находится в статусе подозреваемой. Ольга Алисова работает в салоне сотовой связи в Подмосковье, её супруг — член ОПГ, на счету которой убийства, похищения людей, вымогательства, грабежи и изнасилования.
— Мне некогда об этом разговаривать, — сказала Лайфу Алисова.

Семье предлагают провести процедуру эксгумации, чтобы доказать трезвость шестилетнего мальчика в момент аварии. Семья ребёнка была вынуждена обратиться к руководителям СК РФ, МВД РФ и Генеральной прокуратуре.

— Следственным управлением МУ МВД "Балашихинское" в отношении водителя, сбившего ребёнка в Балашихе 23 апреля, возбуждено уголовное дело по ст. 264. Водителю предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащего поведения. Сейчас следственными органами подготавливаются необходимые процессуальные документы для проведения эксгумации тела и дополнительной судебно-медицинской и биологической экспертизы, — прокомментировали в ГУ МВД по Московской области.

Сейчас готовятся необходимые документы для проведения эксгумации тела и дополнительной судебно-медицинской и биологической экспертизы.

Tags: беспредел, убийство
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →